Лёгкость

Необычайная легкость в теле!
Как приятно быть ведьмой!
И дышать ароматом зелий...
Невероятная легкость в мыслях -
Верить, что всё в моих руках…
Капли на жёлтых осенних листьях,
Стоны грозы в небесах…

Днем я лишь тварь земная,
Но после время моё…
Темнеет… и я летаю,
Забыв про добро и зло…


Рецензии