Солнцу яркому...
Свежий ветер душой вдохну.
Все, что было перечеркнув,
Независимой быть хочу.
Быть свободной от страсти встреч,
От разлук, ненужных потерь,
Чтоб самой решать кто я есть,
И как мне поступать теперь.
От распросов освобождена,
От косых взглядов за спиной. . .
Как же я жила без тебя,
Одиночество - друг ты мой ?
Все оковы с себя стряхнув,
Всех людей на свете любя,
Никого в сердце не впущу,
В одиночестве счастье найдя.
Свидетельство о публикации №108100104196