А так жаль расставаться

А теплота она внутри
Чтобы нашу душу греть,
Ты вперёд всегда смотри
Закат вечерний как медь.

И по ту сторону заката
Всё так необыкновенно
Может быть когда то,
Исчезнет всё мгновенно.

А так жаль расставаться
С раскатами летнего грома,
Лишь солнце может остаться
И не покинет своего трона!

Не увижу в отражении света
Красоту нашей земли,
Может когда -нибудь где то
В по ту стороннем мире вдали!

Как медь вечерний закат
Теплота внутри душу греет
А колоколов перезвона набат,
Никто отнять не посмеет!


Рецензии