В пути...
Далек ее пространства путь.
Бежит вперед без остановок,
Без отдыха, все силы тратя.
И бег ее стремителен -
На поворотах полным ходом
И по прямой все осередки -
Разгон, обгон и вот свобода.
И цель ясна, дорога тоже,
Но сколько времени еще -
Часов нет, стрелки тихи
И лишь звезды маяк
Так ярко светит взору.
Мечта реки добраться в море,
Где так свободно воле.
И тысячи притоков сбоку
Питают вены с кровью кровью.
Река бежит, бежит за счастьем
И нет пути назад к истокам.
Свидетельство о публикации №108100104161