Нет воды для глотка
И в лохмотья истерзано платье .
И немеет рука ,
Всё летит из ослабленных рук .
Как удар молотка ,
Я судьбе посылаю проклятья ,
И пытаюсь уйти ,
Не пускает замкнувшийся круг .
Как стекляный колпак ,
Ограждает от мира иллюзий , -
Этот дом , этот быт ,
И утраченный всуе покой .
Но не верю никак
Что плохими рождаются люди ,
И не жду перемен ,
И не знаю , что стану другой .
21.12.1994
Свидетельство о публикации №108100104156
Спасибо, Майк! :)))
Трежюли 25.07.2010 19:26 Заявить о нарушении