И снится мне дорога

подруге

И снится мне дорога ,
А на душе тревога .
До твоего острога
немало километров .
Не подберу я слова ,
Не отыщу я слога ,
Чтоб боль твою немного
ослабить незаметно .
От безысходной боли
Весь мир взбесился что ли ?!
И сердце вдруг заколет ,
и тут же замирает .
Томима ожиданьем ,
Не в силах созидать я ,
Чтобы могла хоть чем - то
помочь тебе , родная...

03.1995


Рецензии