Новый день

Замкнутыми кругами
над домом летают вОроны
и каркают, нарекая
следующим новый день...
Но земля под ногами (слава моногамии)
как Истина - одна во все стороны -
и даже любая река
отбрасывает на неё свою тень!


Рецензии