Наблюдаю за снегом под внутренние звуки...
Снегом-могильщиком с прикосновением мертвой матери
Кажется, что иногда он все-таки теплый
Осуждаю несопротивляющийся город
Монументы, сосредоточившиеся на величии
Такие слабые
Звуки прямо в голове – нет, не Лунные сонаты
Но мерно, без реверберации, не толпясь, как обычно
А по очереди, словно понимая важность события
Площади и тротуары шагают под нами
Сами
А мы почему-то на месте, так и покрываемся снегом
Разрываться ненужными звуками в голове
Покрываться толстым холодным свалявшимся сном
В –
…оказывается, летний полдень
9.08.08
Свидетельство о публикации №108100100412