Что потеряла я...

Что потеряла я, о чем теперь горюю,
Сама я, право слово, не пойму,
Быть может нежность, ласку поцелуя,
А может всю счастливую страну.

Страну, в которой люди очень верят,
Надеются и ждут свою любовь,
И для нее открыты настежь двери,
Все понимают, счастье будет вновь.

Когда же это пламенное чувство,
Смущаясь постучит в мое окно,
Не испугаюсь я, ведь в сердце моем пусто,
А радости и света ждет оно.

Впущу любовь я в раненую душу,
Быть может исцелит она меня,
Поможет мне, и снова я не струшу,
И не решу, что все не для меня.


Рецензии