Мне так холодно...

Мне так холодно и сыро без тебя,
Понимаю быть нам вместе не судьба,
Кто-то сверху запретил нашу любовь,
И мы будто незнакомы с тобой вновь.

Ангел радости, надежды и любви,
Он над нами свои крылья не раскрыл,
Нежным светом нас с тобой не одарил,
В тайны истиной любви не посвятил.

Разлучили нас с тобой, не дав узнать,
Не успели слишком много мы сказать,
Только в ангела я верю все равно,
Быть счастливой – верю – суждено


Рецензии