Как я зла на тебя

Как я зла на тебя ты не можешь представить,
Моя злость, моя ненависть льется рекой,
Изливаю я душу больную стихами,
Что никто не увидит, забыла покой.

Почему мне скажи, я тебя полюбила,
Зачем душу и сердце тебе отдала,
Разум шепчет: сама ты себя погубила,
Полюбила, а он недостоин тебя.

Ты забудь, что мы были знакомы с тобою,
Забудь все слова, что пленили меня,
Ложь не может жить рядом с прекрасной любовью,
Ты врал, говорил, что ты любишь меня.

Я тебя ненавижу, любя ненавижу,
Мои чувства сильней оказались меня,
Надеюсь, тебя никогда не увижу,
Нелегко мне забыть о тебе, так любя.


Рецензии