Москва...

Ну здравствуй, здравствуй Москва.
Что нового, как дела?
Я так давно не видела тебя...

А люди спешат как всегда
И исчезают в никуда.
Меня обидел ты, а я по прежнему любя...

А я...я отпускаю тебя.
Мой город - другая волна.
Прощай, прощай, ты не моя весна...


Рецензии