Мы встретились с тобою

Мы встретились с тобою, полюбили,
Но ненадолго. Это был роман всего на лето,
Только три недели. Они
Растаяли как утренний туман.

Мы разошлись, и только страшный ветер,
Бушует там, где были мы с тобой
Счастливыми, казалось, что на свете
Нет ничего прекрасней, чем любовь,

Которую, увы, мы потеряли,
Которую мы отдали за то,
Чтоб близкие не знали той печали,
Что испытать нам было суждено.


Рецензии