Вернувшись домой

Я встаю утром, выхожу из дома,
Я сажусь в автобус
Погружаюсь в свои мечты…
Уезжаю в город, там иду по улице
Встретив друга, говорю с ним, как легка моя жизнь…

Но вернувшись домой в одиночестве,
В пустой квартире с пустым холодильником
Я лягу на пол, глазами волчьими
Глядя в стены под стук будильника

Включаю музыку, слова знакомые
До боли в недрах души
Я в небо улетаю от земли
Вновь соберусь, уеду в город и
Встретив друга, силу творчества пытаюсь объяснить…

Но вернувшись домой в одиночестве,
В пустой квартире с пустым холодильником
Я лягу на пол, глазами волчьими
Глядя в стены под стук будильника


Рецензии