Все в тумане, в дожде, словно на Альбионе

Все в тумане, в дожде, словно на Альбионе,
Умирает земля, плачет лес меж могил,
Ты ведь тоже кого-то когда-то любил,
И твое сердце тоже, было в неволе.

Не ревнивая я, но от ревности злюсь,
Представляя, как ты, чьи то руки ласкаешь,
Да, возможно, со мной тоже в игры играешь,
А возможно, я в выводах чуть тороплюсь.

Мир мой замер на миг, я молчу, я молюсь,
Пусть мгновение это продлится чуть дольше,
Но загадывать право, не смею я больше,
Отпустить чьи-то руки впервые боюсь.

Может это шампанское голову кружит?
Я от счастья пьяна, я признаюсь тебе,
Благодарна впервые, наверно судьбе,
За мгновенья, что сердце спирают и душат.


Рецензии