Тихо шаркает мотив

Тихо шаркает мотив
По извилистой дорожке ,
Горстка спелых сочных слив ,
Капля мёда в чайной ложке ,
Полевых цветов букет ,
Вот и всё , что нам осталось .
Невидимкой станет жалость
О цене минувших лет .

11.09.1991


Рецензии