Тебе

Мир откроет глаза.
Не ослепи его своей красотой.
Солнцем на воде,
рябью на воде
мой полет к тебе
отразится.
Стрелой,
листом на ветру
звучит во мне твоя песня.
Ты- мелодия моей души,
таинственное “дежа вю”.
Я отрываю руки
от холодной стены.
Я согрею их
в отблеске твоей улыбки.
Я отрываю взгляд
от рассеянности стекла.
Я собираю
мозаику своих грез,
собираю черты сказки.
Я нахожу твое лицо
в зеркале дня.
В  стене мироздания
есть волшебная дверь.
Покажи мне ее.


Рецензии