Только любовь
И теперь я по ним за тобою бегу,
Не поняв тебя, прятала в сердце любовь,
Как иглу в неприглядном стогу.
Но она лишь сильней становилась, как боль
От когда-то давно незалеченной раны.
Об одном лишь прошу тебя, просто позволь
Мне любить… Пусть любимой уже я не стану.
Мы вольны в своей жизни всё сами решать,
Не вольны мы лишь спорить с любовью.
Лишь она даёт силы нам снова взлетать,
Только падать, теряя её, слишком больно.
30 сентября
Свидетельство о публикации №108100100408
И с удовольствием приглашаю Вас на ГЛОТОК ЛЮБВИ!
Жду непременно - АРТУР ЕРМИЛОВ!
Артур Ермилов 14.05.2009 23:32 Заявить о нарушении