Небо прокололо зрачки...

небо прокололо зрачки
что-то недосказано
вытрите кровь, стекающую с подмостков ,
она мешает черни смотреть пьесу
что-то витает в воздухе
загадочный портье
оставил на столе чашку кофе
да, сделайте же что –небудь ,
дети опьяневших в собственном бессилии богов
взорвите небо поэзией


Рецензии