Мой первый снег
Что предал я тебя.
Что ночь заставила сорвать
Листок календаря.
Что я забыл тот день, тот час,
И неба поцелуй.
Прости меня, мой первый снег,
И снова заколдуй!
Вернись, кружась, стерев всю грязь,
Окутав чистотой.
Верни тот день, верни тот час
И стань моей зимой!
Свидетельство о публикации №108100100407