Я выучил твои сны наизусть...

я выучил твои сны наизусть,
считывая их с уголков твоих глаз

вот – море, ты сидишь на камне,
вся в черном и
пристально вглядываешься в горизонт

вот ты танцуешь со своим отцом
вот какая-то нелепая вечеринка

а где же я ?

неужели уже умер ?
и те похороны под дождем ,
 которые ты пытаешься выбросить из своих снов –
мои ?


Рецензии