Кого не встречу

кого не встречу, в глазах каждого
затаилась тьма

какую песню не услышу, в каждой звучит
мелодия мертвых

сколько еще смерть будет удлинять мою тень
на стене разлуки ?

когда я встречу того, чьи глаза цветут
орхидеями тайны ?

когда он сыграет мне реквием
по умершим богам ?


Рецензии