Красота

Нежная голубянка робко присела
на мое плечо.
Я знаю , что не могу насладиться ее красотой,
потому что спугну поворотом головы.
Так и стою ,
оцепеневший чудак
с бабочкой на плече.
Вот , все , улетела …


Рецензии