Кошацкий Сочиняет Лозунги для Пропаганды

Заляпался в Краске.
И Фыркаю Я.
Плакаты рисую.
Увы - не Моя

Профессия.
Худо.
И Лозунги - Эх...
Сказали - "попробуй!"
И Вот.
Просто Смех.

Программы там Нано...
И Демо...
И...

Все!

Сейчас доложу,
че Россию Спасет.

"Зажали в Трамвае?
А ты не Плошай.
Как Срок подойдет -
Мужу Тройню Рожай!"

"Купил "Цинандали" -
Помог дяде Мише.
За НАТО Ты Выпил.
Оно стало Ближе!"

"Отправь в Севастополь
деньжата на Флот.
Порадуй весь Крымский
Чиновный народ!"

"Даешь в Славный Питер
Суды и Госдуму!
(а так и Повыпихнем,
если подумать...)"

"Иди по Контракту
в Военный Спецназ!
И будешь водить
с огурцами Камаз!"

"Смелее на Выборы!
Твой Депутат!
(Они ж тоже Люди,
и кушать Хотят...)"

"Пошли Джорджу Бушу
Куриную Ногу!
Она Нам не надобна,
Сам Ее Трогай!"

"Не Езди в Антальи,
ведь Ты - Русский Ваня!
Страну поддержи -
отдыхай в Дагестане!"

"Пускай Украина
заплатит за Газ.
Горилкой - и каждому.
Шоб в Самый раз..."

"Меняй модный Джип
а на Ладу-Калину!
И будешь Рокфеллер -
Четыре Машины!"

"Коль Все у нас к Благу,
во Плюс Человека,
Ты Тещину Хату
в Залог,в Ипотеку!"

"Коль Ты убежденный
Орел-Патриот,
Забей на Фашистов,
Не Ешь Рижских Шпрот!"

"Даешь Единенье
и с Минском Союз!
(и Батьку на Шею)
Хороший Аншлюс."

"Вступай в Комсо...тьфу!
Ну,в Движение НАШИ.
Такие там Светы,
такие Наташи..."

"Пора на ЮгА
Прибавляться России.
Даешь Русский Паспорт
а всей Палестине!"

"Даешь Технологии
Микро и Нано!
Поллитра Водяры
из Сока Стакана!"

Когда Прочитали,
Сказали - Пипец.
И больше не просят.
Счастливый Конец.


Рецензии