А любовь доказать верностью!

Я жду над чувствами расправы
На плаху голову положив,
Мы бывали не правы
Душу до конца не раскрыв!

И порывам сильного влечения
Как Адам себя обнажив,
Не остановитъ чувств течения
Сладострастной любви пригубив!

И хотел бы броситься в омут
Не один а вместе с тобой,
Ведь от любви не тонут
Когда синее небо над головой!

Нельзя затаить дыхание
Когда переполняет нежностью
Нельзя остановить желание,
А любовь доказать верностью!


Рецензии