То, что меня убивает...

то, что меня убивает
печальная песня Офелии
обрывками чужого сна
роза у изголовья

имя розы
не удержать в ладонях
ты кажешься себе безмятежным
изучая лицо возлюбленной

твой шепот в ночи
наградой за жизнь
в темных лабиринтах Игры

уходят женщины
свечи гаснут
серебрянная цепь на сердце


Рецензии