Катарсис
подкрадывающиеся тени
ломают абрис твоей любви
прошлое существует
ты - есть
катарсис
мир ждет твоей крови
ты помнишь девочку из соседнего подъезда,
бросившуюся с крыши из-за бессмысленной любви ?
прошлое существует
тебя - нет
катарсис
красный цвет никогда не перейдет плавно в синий
ты помнишь, что тебе сказал старик ,
кормивший голубей возле церкви ?
что голуби не любят мертвых ,
они сами мертвы
катарсис
мать – алкоголичка
на кухне , за стаканом дешевого портвейна
Свидетельство о публикации №108100104020