Музыкальное...

Мысли обрывками скачут по нотам,
Я одинока... Я так одинока...
Солнечный голос струится в репризе,
Нет, я не призрак, увы, я не призрак!

Скрипка мне тихую ноту подаст,
Это мой праздник - танцуйте же вальс!
Бейтесь, боритесь, вступайте в интриги
Скромной, но выразительной лиги!

И повторяйте имя стократно
Милой-любимой острым стокатто!
Слушайте, принц мой, что получилось:
Я вас любила, но не случилось...

29.09.2008


Рецензии
Люблю. Музыку. Такую.
Молодец! Спасибо.
Евгений Пудовиков.

Евгений Пудовиков   01.12.2008 23:53     Заявить о нарушении