Соллипсизм

Знаешь, во что превращаются прекрасные розы,
когда ты поворачиваешься к ним спиной ?
В кровоточащие , кишащие червями ,
сгустки слизи.
Знаешь , о чем они говорят ,
когда ты выходишь из комнаты ?
Они обсуждают дату твоей смерти и то,
как им будет уютно лежать
на крышке твоего гроба.
 


Рецензии