Ночью на спине, в окружении роз
ты рассчитываешь на восход
пальцы переплетены
взгляд, блуждающий под потолком,
выискивает точку опоры
шепот ветра за стеклом
его скорость – душа ночи
черный цвет
напоминание о былом -
поэзия ночного ветра,
поэзия шальной птицы,
бьющейся о стекло
поэзия уставших век
поиск реальности
привычное вращение вокруг своей оси
испуганные крики
там, за порогом.
встань, напомни о себе
в твоих глазах – луна
сноп света
длинная тень за тобой
фигура человека, исчезающего вдали
вызывает странные чувства
ваша взаимосвязь таинственна
Свидетельство о публикации №108100104006