О тебе...

Твоими губами растерзана и зацелована,
Распята тобой – и мне это распятье к лицу.
Тобой очарована я, я тобой околдована.
Ты мой, только мой! И за это спасибо Отцу!

Тобою повержена я и тобою приручена,
Любима тобой и безумно желанна тобой.
Тобою написана я и тобою озвучена.
А ты мне подарен безумной и дерзкой судьбой.

Глазами твоими изучена, обезоружена,
Руками - разнежена, голосом – обречена.
Ты мною заслужен, и я, видно, тоже заслужена,
Тобою в любовь я бессовестно вовлечена.

Тобою представлена я и тобой обоснована.
Тобою задумана я и тебе я дана…
К тебе я приставлена и очень крепко прикована.
Теперь я с тобой, значит больше уже не одна!


Рецензии
Прекрасное и замечательное произведение.

Андрей Сидоров   01.10.2008 22:05     Заявить о нарушении
спасибо большое... написано под влиянием очень сильных чувств и переживаний...

Оксана Католик   07.10.2008 20:13   Заявить о нарушении