И мне теперь не до сна

Был привязан канатом
К сердцу желанному твоему
Теперь нет возврата,
Что случилосъ и почему?

Небо холодными бликами
Встречает утренний рассвет
Чувствами открытыми,
Теплоты ушедших лет.

Облака такие бескровные
Солнце как выжатый лимон
Тени бродят безмолвные.
Неужели это сон?

Перед глазами открытыми
Белая,белая стена,
На ней солнца бликами
И мне теперь не до сна.


Рецензии