Поцелуй
Я ведь даже ни на что и ни с кем не спорил
Просто пошел, и поцеловал мясо
Именно мясо, а кефир и тушенку поцелуем – не удостоил?
Вот только не надо сейчас думать о мухах
Которые выдавливают на говядину всяческую им родственную скотину
В конце концов, муха бычьих цепней не отложит
И потом, поцеловал я вовсе не говядину, а свинину
В следующий раз, когда мне в голову придет что-нибудь сделать
Например, переспать с канделябром, или сдать в аренду Бельгии
архангельскую областную думу
Попрошу меня связать и аккуратненько ударить
Ну, или, хотя бы, поспорить со мною на какую-нибудь весомую денежную сумму
14 августа 2008
Свидетельство о публикации №108100100399
Фарталия 07.10.2008 01:12 Заявить о нарушении