Блюз покончившего с собой поэта

Когда погаснет свет,
заиграет музыка-
блюз покончившего с собой поэта.
Что ты увидел
на дне океана ?
Что нашептала
тебе русалка ?
Почему ты покончил с собой, поэт?
Полный печали,
в предвкушении тайны,
ты покинул защитный костюм
и слился с океаном.
Когда погаснет свет,
кто будет слушать
блюз покончившего с собой поэта ?




Рецензии