Слушающий океан

Змея цвета умершей надежды
со взглядом незнакомки из бара
и запахом сожженных писем.
Властительница ночи.
Убийца
проскользнет в мои сны,
разрушит мои планы.
За ним последуют
те , кого я забыл,
те, кто творит текстуру реальности.
Это – мир фиолетовых пауков.
За окном одинокий ворон,
покрытый звездной пылью.
Ветер свистит в ушах.
Где-то рядом океан,
но нам не слышен шум прибоя.
Голый мальчик , сидящий на песке,
украл его.


Рецензии