Ночь

чья-то смерть

истерзанная жизнь

бутылка водки на столе
в пустой комнате без эха

избегай того кто, стоит между тобой
и твоей тенью

его сила в твоей надежде

убей надежду криком парующейся волчицы

ночь состоит из лжи и струйки крови у рта

вычерти судьбу
ломанными линиями боли

возьми чужую женщину за руку
и отведи ее в прозрачную даль
умирающих городов

найди тех ,
чей взгляд ты чувствуешь на себе
в предрассветном сумраке и
чьи голоса звучат для тебя
шепотом в ночи

отрави реальность любовью



Рецензии