Ты красива! Ты просто бесценный бриллиант!

Ты красива! Ты просто бесценный бриллиант!
Ты свежа, словно раннее утро зимы!
Ты мой Ангел! Нечитанный мной фолиант!
Ты, как луч среди мерзлой, пугающей тьмы!
Ты любовь даришь мне, несмотря на запрет.
Наши чувства граничат с безумством порой.
Но ты знай: ничего в них греховного нет.
Хочешь ты... Я хочу... И мы будем с тобой!


Рецензии
Юра! Фотографию этой женщины, пожалуйста! Точнее надо с ритмом. Заменим на \брильянт\ и ритм появится. Рифмы и орфография не режут слух.

Сергей Трибунский   20.01.2021 12:00     Заявить о нарушении