Двадцатый год

Вторая половина двадцатого года
Неровный механизм ожиданья свободы
Электрогитара. Натянуты струны
Души до предела, и образ Фортуны…

Вторая половина двадцатого лета
Ожидание чуда, коньяк и конфеты
Грусть, размышления, воспоминания
Дикие думы больного сознания

Вторая половина двадцатого взгляда
Двадцатое сложение лучей и звуков ада
Двадцатое соитие всех фактов воедино
Двадцатое страдание, двадцатый поединок

Вторая половина двадцатого пророчества
Пошли лишь двадцать лет слепого одиночества
И двадцать рубежей от полумрака к бездне
Двадцатая ступень к сверх жизни поднебесной…


Рецензии