Warlife Enternainment

       Para bellum.
Безразлично солнечное утро,
Безразличен кофе на столе,
Безразличной станет камасутра
На десяток,сотню,тыщу лет.

Стёрты грани мифа и реалии,
Стёрты грани мира и войны.
Меня манит холод чёрной стали
И зовёт февраль из старины.

Щелкнет крышка не взведённого затвора,
И ладонью я возьму огонь
Победим возможно мы не скоро,
Но крепка идей стальная бронь.

Револьвера сталь сверкнёт на Солнце
Пусть сгорает месть в его огне
И пускай в моих движениях вьётся
Para bellum-я готов к войне.


Рецензии