Где нет тебя...
Мелькнула и пропала.
Рассыпалась в багровом фейерверке.
Всё глубже ночь,
Всё беспросветней мрак небес,
Всё тише звуки.
Так сложно засыпать под тишину,
Так сложно засыпать под пустоту,
Где нет ...
26.09.2008 год
Свидетельство о публикации №108100103946