Прийдешь ко мне

ТЫ ПРИЙДЕШЬ КО МНЕ ВО СНЕ!
ЗИМОЙ, А МОЖЕТ - ПО ВЕСНЕ!
ЗАЙДЕШЬ, КОГДА Я БУДУ СПАТЬ,
ЧТОБ СЕРДЦЕ МНЕ СВОЕ ОТДАТЬ!
И ПОДАРИТЬ ТЕПЛО И ЛАСКУ...
И УНЕСТИ МЕНЯ В ТУ СКАЗКУ,
ГДЕ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
       И НЕЖНОСТЬ СЛОВ...
ГДЕ АНГЕЛ РАЗДАЕТ ЛЮБОВЬ!
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ С ТОБОЙ В РАЮ!
ДЛЯ ВСЕХ - В НЕВЕДОМОМ КРАЮ!
НИКТО НЕ БУДЕТ НАМ МЕШАТЬ...
И ТЫ ОДИН ЛИШЬ БУДЕШЬ ЗНАТЬ,
ЧТО Я ГОТОВА ДЛЯ ТЕБЯ -
ВЕСЬ МИР БЕЗУМНЫЙ НАШ ОТДАТЬ!
       / 1.10.08 /


Рецензии