Тихой нежностью издали веет

Тихой нежностью издали веет
И пространство ответно теплеет.
И хоть осень печаль рассыпает,
От любви твоей сердце оттает.

Пусть прощаются стаями птицы.
Но весеннее счастье нам снится.


Рецензии