Остерегайся случайных духовных связей...

Остерегайся случайных духовных связей.
Избегай женщины в баре,
которая покажется тебе знакомой.
Тебе лучше не вспоминать где вы встречались.
Поверь мне , лучше не вспоминать.
Сторонись странной девочки с пустыми глазами,
которая тебя о чем-то спросит.
Тебе лучше не слышать ее голос.
Поверь мне, лучше не слышать.
Не подходи к мужчине в кашемировом пальто,
окликнувшем тебя и спрятавшим свое лицо.
Тебе лучше не видеть его лица.
Поверь мне, лучше не видеть.
Опаснее всех тот, кто рядом с тобой.
Если пустишь его в свои сны
он украдет то,что спрятано в потайной комнате
в конце корридора твоей души.
Тебе лучше не отдавать то, что там находится.
Поверь мне, лучше не отдавать.


Рецензии