Девочка с лицом гиены

Мы мечтаем о девочке с лицом гиены.
Она поведет нас пустынными корридорами
заброшенного трейд-центра,
где в одной из комнат
черный ворон подвешен к потолку
вниз головой.
С его клюва стекает кровь.
В другой комнате нищие
со следами сифилиса на лице и
мутными белесыми глазами
устроили вечеринку.
Они пьют пиво и
подсматривают наши сны.
На стенах фотографии
наших обезображенных трупов.
Нам страшно и
мы отдаемся боли,
позволяя девочке с лицом гиены
пилить нам вены ржавым лезвием
в кабинке общественного туалета.


Рецензии