В принципе, лицо запоминать не нужно

В принципе, лицо запоминать не нужно.
А имя узнавать - тем более.
И все довольны,
И дружно
Друг о друге забудем на утро.
Святые пусть говорят о морали.
А мы - помолчим.
Они ведь не попадали
В омут, что между ног,
Когда честность просто предлог
Утром без слов уйти.
За гедонизм расплата -
Не остается даже номер.
Так что в принципе не надо
Ни о чьем имени помнить.


Рецензии