Мне хочется запереться в комнате...

Мне хочется запереться в комнате
И сидеть там до бесконечности,
Перелистывая Шопенгауэра,
В единении с умными мыслями.

Мне хочется на лугу лежать вольностью
И жевать губами травиночку,
Жмурить очи от ясного солнышка
В единеньи с природою чистою.

Мне хочется по сугробам бежать,
Спотыкаясь, и в снег рыхлый падая.
Гладить дерево сонное снежное
В единении с воздухом девстсвенным.

И мне хочется тебя взять за руку.
Обнять нежно и страстно колени твои,
Закопаться лицом в легки волосы
В единенью с тобою, с мгновением.


Рецензии