Танго. Черное

Тихо стакан опускаю на стол
Ну же оркестр, что же вы замолчали
Я вызываю вас, виски на кон
Чтоб вы этой ночью нам танго сыграли

Леди, прошу вас, мне не отказать,
Видите руку вам вновь предлагаю.
Нет, нет! Что вы! Глупости! Лишь потанцевать
Вас в этом баре сейчас приглашаю.

Объятья, шаги, ласки в ритме сердец.
Чувствуешь? Помнишь? Давно это было?
Танец все начал и танцем конец,
Могильное танго на Чувства могилу

Плачешь, сейчас причинил тебе боль.
Танго поистине дьявольский танец...
Скажи, хорошо я сыграл свою роль?
Теперь ты сыграешь свою, о мой агнец!

Громче прошу вас погромче молю!
Я вам плачу- что же вы замолчали?
Миледи, танцуя, у вас жизнь заберу,
Мы будем в расчете- вы сердце украли.

Тихо тело твое опущу на паркет,
Браво оркестр, я вас всех отпускаю.
Виски допито, больше нет сигарет…
Плавно в висок курок я спускаю…


Рецензии