Диалог на кухне...

Жена:"Как погода переменчива... нынче дождик обежали..."
Муж:"Ну погода... что погода? налила бы лучше чаю!.."
Жена:" А сегодня в магазин наш завести должны колготки..."
Муж:"Чай с малиной!слышь, с малиной! на уме одни лишь шмотки..."
Жена:"А соседка тетя Нюра про кварплату говорила... то дороже, се дороже..."
Муж:! Лучше б супу наварила!.."
Жена:"Я слыхала, что на Кипре пляжи есть, где голым ходишь..."
Муж:" Ишь ты, уши навострила! в баню на неделе сходишь..."
Жена:"Я сегодня фильм смотрела про любовь... и все такое..."
Муж:"Чаю я дождусь сегодня? тьфу ты, нет с тобой покоя!.."


Рецензии