на едине...

Пролил вино на скатерть.
Я неуклюж, когда тебе смотрю в глаза.
Не стоит даром время тратить.
А по щеке бежит слеза.

Она мне многое расскажет наперед,
Не нужно слов я все пойму.
А осень побеждает и свое берет,
Я просто скоро так с ума сойду.

Но не сойду с пути мне богом данного,
Пусть будет он не легок и тернист.
Не осознали мы с тобою главного,
Вырвав из блокнота жизни лист.

Пускай бегут года, и лица пусть стареют.
От этого не деться никуда.
Пускай другие о жизни пожалеют,
А мне любимая налей бокал вина.

Как...тут нету никого...
А с кем тогда сейчас я говорю?
И так наверное уже давно,
Я время сам с собой делю.

Твой образ в пламени свечи приходит,
В бокале красного любимого вина.
В душу мне закроется и тихо бродит,
И не моя во всем увиденном вина.

А может просто сплю и это сон приснился.
Тогда я не хочу вставать. Я сплю.
Иль я в конец уже вином напился,
Тогда подлей ещё, тебя молю.

Но не бросай меня, не уходи так скоро!
Хотя бы дай надежду о встречи вновь!
Слышу голос где -то твой я снова.
Он утихает...как вся ко мне твоя любовь.


Рецензии