Вечная печаль...

Вечный плач нас омывает,
Вечная печаль...
"Грезы" Шумана встречают
Вас, идущих вдаль.

Мы свой долг и жизнь отдали -
Не прошел здесь враг.
Как фaшистов "угощали" -
Знает Сталинград !

Вы, живые, приходите -
Трудно нам без вас.
Вы - живые, мы - убиты...
Не забудьте нас.

Не забудьте нас !

       * * * * *


Рецензии